ANTES ME EXPLIQUE O HOJE

Antes era uma bela criança

Hoje é uma linda mulher

Antes eu era um moço irresponsável

Hoje sou romântico e saudosista

Antes eu era feliz ao teu lado

Hoje sofro por você

Antes eu não conhecia o amor

Hoje sofro por amar

Antes, por favor, explique-me o hoje

Antes eu desconhecia a poesia

Hoje sou um poeta sofredor

Antes a vida era sonhos e fantasias

Hoje ela mostra-me os espinhos

Antes você dizia me amar

Hoje digo que te amo

Antes menos que hoje

Hoje menos que amanhã

Antes, por favor, me explique o hoje

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 08/06/2020
Código do texto: T6971353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.