BARQUINHO DE PAPEL

É em meus sonhos de criança

O meu iate de luxo

No qual levo o meu amor a passear.

É o navio de guerra

Mais poderoso da minha esquadra

No qual navego milhas e milhas

Por outros oceanos

Em busca da paz mundial.

É em meus sonhos de criança

O transporte mais veloz

No qual viajo ao mundo da fantasia.

É a nau em que sou o comandante

A ditar ordens a marujada.

É depois da minha imaginação

A coisa mais pura nesse momento.

Barquinho de papel

Meus sonhos futuros

A doce melodia de ser criança

Mesmo depois de adulto

Barquinho de papel, meu doce barquinho

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 08/06/2020
Código do texto: T6971355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.