LÁGRIMAS DE UM BRASILEIRO

LÁGRIMAS DE UM BRASILEIRO

Brasil, buraco

sem fundo.

Um abismo

sem fronteiras

O sangue segue

sem rumo

Desbotando as cores

De nossa bandeira..

Segue o caos

levando vidas

Segue o futuro incerto

Segue a ganância

de alguns

Claramente a

céu aberto...

Hoje choro palavras

Entre lágrimas

de profundo pesar

Ontem o arco íris sorria

Hoje se põe a chorar

A dor nos

corroe o peito

Só nos resta

a lamentar

É imensa a indignação

Somente os cegos não

Querem enxergar

Um país com

tamanha riqueza

Se arrastando a

lamber o chão.

Existem filhos da terra

Que envergonham

Essa nação.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 09/06/2020
Código do texto: T6972213
Classificação de conteúdo: seguro