DE VOLTA AO MAR

Voltar ao mar

Era tudo o que eu queria

Ver as ondas embaladas

Na mesma monotonia

Mesmo sabendo que cairia

Em profunda melancolia

Ficar longe da família

Do amor e do meu lar

Me faz ficar triste

Com vontade de voltar

Mas é enorme a força

Que me mantém sempre no mar

Ouvindo papos desagradáveis

De sujeitos esclerosados

Lembro-me do mundo exterior

Fora do qual estou encarcerado

Onde todos têm a mente suja

Com o pudor enclausurado

Os navios mudaram muito

Na era da tecnologia

Só não mudou a mente

Desta velha pirataria

Que vivem de maneira retrógrada

Na mais plena baixaria

Vejo com tristeza nos olhos

Minha juventude passar

Mas fico feliz com minha vida

Pois eu tenho a quem amar

Tenho um Deus Onipotente

Tenho uma mulher que eu amo

E a infinita imensidão do mar

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 10/06/2020
Código do texto: T6973147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.