Para Anne com E

Sei que tinha feito tantos planos,

a vida lhe trouxe tantos danos

e a sua única vontade é sumir.

Posso sentir a sua dor,

está sob sua pele,

mas só você pode ressignificar.

Ao acordar,

estampe o sorriso no rosto,

erga os ombros

e compreenda que tudo é passageiro.

Resiliência, Anne!

O mundo é menos doloroso,

com a sua força, inocência e palavras.

Henrique Guimarães
Enviado por Henrique Guimarães em 10/06/2020
Código do texto: T6973463
Classificação de conteúdo: seguro