A FAKE NEWS tem pernas curtas ...

O meu nome é WATTS ZÉPP!

sou apenas um "pião nessa obra".

quanto as paredes que levanto?

nem sempre são muros ... E na

maioria das vezes abro janelas ,

portas e portões.

Quem vai acessá las devem ter

as chaves ou senhas.

E no "conjunto desta obra" , tenho

amigos:

"A INSTA" ,TU ... ITTÉR e a "MARIA

FACE BOOKNITA".

"Moramos no mesmo PONTO COM ... DOMÍNIO.

Pois nosso mundo é digi ... e tal.

"Nosso streeanming ,nossa terra e

assim nossa plataforma".

Claro! em todos os segmentos há os

maus element 's ... E uma tal "gang"

de nome "FAKE NEWS" estão sempre

querendo "confundir" pulando "muros

ou arrombando portas ,portões e janelas"

Ora! nessa "obra" o que deve ter de mais

"CONCRETO" são vocês ... usuários para

policiar.

Então não compre notícias falsas e as

repasse como jornais de açougue para

"embrulhar" quem está na "fila".

Assim ficaremos com a cabeça "enxada"

e pá ... não dá liga. E assim vai rachar tudo (...).

Tá ligado.

MUSQUITIN