Resgate

Quero cuidar de mim,

Cuidar mais de mim.

Socorrer-me quando preciso.

Estender-me a mão.

Quero ficar alguns instantes sozinha,

Ficar comigo mesma.

Envolver-me em meu calor.

Ouvir o som da minha voz.

Quero restaurar as sensações.

Renovar a alma e recuperar o brilho.

Embalar-me carinhosamente.

Sorrir.

Quero sentir minha presença

E olhar bem nos meus olhos.

Conhecer-me e reconhecer-me.

Resgatar-me, assim.

Quero ainda

Sentir o toque da minha pele

E o cheiro do meu corpo.

Quero mais...

Quero limpar o filtro das emoções.

Deixar transparente o coração.

Realimentar as forças do meu corpo exausto.

Libertar-me, enfim.

(vera abi saber)