SABEDORIA DA ESPERA

Saber esperar exige engenharia, arte e sabedoria

Há que se admirar do vento levando as folhas

e aguardar com calma por outras

Enquanto botões preparam novas flores

Sob o orvalho da esperança

Há que ter ciência

Na passagem do dia e abraçar a chegada da noite

Até que ela rompa em raios e sons

E traga a boa nova em planícies

Vales e montanhas

Cidades e jardins

Deste imenso território

Saber esperar exige engenharia e arte

Penitência e preces

Entre acordes e cifras

Da clave de sol

Até que a lua traga

Colheitas fartas

De luz, sementes e vida.

DMM

JUNHO/20

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 11/06/2020
Código do texto: T6974324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.