A ROSA

Eu vi uma menina "ROSA".

E ela estava toda prosa ...

não era a Luisa sonza que

de sonsa não tem nada.

_ Que coisa!

Mas aquela menina ROSA

de tão tímida logo ficou

"vermelha".

E de tão linda ;qual a ela

se assemelha?

mas aquela menina ROSA

que sem malícia posa ...

me deixou em polvorosa e

peço a ela que aceite esta

glosa que logo assino por

ser tão chei ... ROSA.