Esquecimento

Já não lembro;

do gosto da sua boca,

do conforto do seu ombro,

de tirar a sua roupa,

de beijar seu corpo todo.

Já não lembro do seu cheiro,

Aquele perfume que sentia,

morreu em cada dia,

nesta soma dos Janeiros.