Realidade Forjada

A imagem existe

Mas a imagem que existe é a verdade?

A realidade já não mais insiste.

Não sei se por excesso ou falta de liberdade.

São tantas as imagens transformadas em realidade,

São tantas as idealizações da vontade convergidas em imagem,

Que não se sabe mais o limite da iniquidade

Ou ainda o que não passa apenas de falta de coragem.

Coragem em assumir aquilo que é,

De ser, em verdade, sem filtros,

Coragem para assumir até mesmo a fé,

De entender que a diversão não é vendida em litros.

A tristeza hoje é camuflada,

Transformada em alegria editada,

Um teatro através de uma tela,

Posto fato com ou sem cautela.

As pessoas não são mais de opinião,

O que se tem é o perfil na rede social,

Insta, face, ..., e o que mais for "legal",

Mesmo que apenas trivial.