Vozes do mundo

Como não ouvir os barulhos do mundo se eles ecoam dentro do peito?

Como não se encantar com o canto dos pássaros, que vêm da minha janela, se eles entram na alma?

Como, me diga, como?

Os sons do caminhão na estrada parecem pura poesia.

Os latidos dos cães são um tanto estridentes, é fato.

Mas os pássaros, ah! Esses continuam cantando, indiferentes aos sons mundanos.

Como não ouvir as buzinas dos carros se eles insistem em se confundir com as batidas do meu coração?

E as falas indistintas que o vento traz, quando muda de direção.

São as vozes do mundo.

São as bocas que desembocam no canal auditivo e torna tudo muito mais poético.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 15/06/2020
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T6978235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.