AMOR PLATÔNICO

O seu rosto ,os seus cabelos e

sua presença não esqueço.

Mas se a minha memória vir a

falhar.

o meu coração é fotográfico ...

desde quando a vi ... fiquei um

tanto cego.

A quanto decidir ,satisfazer meu

ego.

Ficou o arrependimento em não

abrir os olhos e não por vaidade

recitar "D´OLHOS".

Mas por ti imploro!

e qual o nome dela?

... penso logo ,anseio.

Desejo á como nunca e que venha

logo a segunda-feira.

Minha alma me culpa pela bobeira

de a té-lá ,diante dos olhos e fazer

"cêra".

De te-lá ,cantado ...

de te-lá ,beijado.

De ter combinado e

para sempre á te-lá ao meu lado.