Versos de amor

Gosto quando escreves versos de amor,

encaixando com doçura cada palavra,

com métrica e rimas perfeitas,

evidenciando um prazer sem fim.

E depois disso, desenvolves a melodia

com acordes inspirados com toque de amor,

para preencher quesitos de fascínio e bom gosto,

evidenciando toda pureza d’alma.

Finalmente, o arremate categórico,

quando soltas a voz em tom maior e compassada,

letra e música numa magia incomparável

para arrebatar todo o meu ser.