Lágrima de Aço                                                                                  

História infinita de uma vida
Acorrentado sob uma constelação
Mísero aço que ainda brilha
O que me fará brilhar de emoção?

Me lapidaram deste jeito
Puseram brilho de esperança
Que apaga depois de marcar meu rosto
Cair onde cairá minha carne morta

Mãe que para o mundo me criou
Mundo que me ensinou ser só eu
Congelou e pedrificou de dentro para fora
Corpo de alma morta morrendo de amor

Amor que por todos os lados ecoam
Do nascer do sol à lembrança dos meus avós
E a paz que simbolizaram como pomba
Sobrevoam, mas não pousam sobre nós

Nós “canibais de nós mesmos”
Título que nos cabe tão bem
Você pode não concordar, mas acredite
Pois é so assistir o jornal na TeLeVISÃO 


André Gomes
ENTRE, O QUE PAREÇO SER? © 2020



Fecebook
André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 16/06/2020
Código do texto: T6978903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.