O sol dos convida

Para a praia o sol nos convida

para usufruir do ar puro e formoso visual.

Um convite ao encantamento de

ondas serenas, sem estardalhaços.

Um privilégio contemplar

essas esplêndidas maravilhas,

lembranças imorredouras

desse fugaz instante de felicidade.

Para arrematar, petiscos e comidas típicas:

peroá, moqueca capixaba, aipim frito

e profusas iguarias apetitosas,

concebidas com esmero incomum.