POEMA PARA O FLANGO FLITO

Jinping-pong

perigoso jogo

de guerra chinês.

O tiro que mata

não mais soa bang

ecoa band.

O tiro nem é mais tiro

o tiro virou vírus

direto da TV,

Que só serve

pra me prender

dentro de casa.

O vírus é global atração

O vírus é motivo de medo

E preso nessa cadeia,

O povo esquece

tudo o que o rodeia

em regime de submissão.

por José Luiz de Sousa Santos, concluído em 21/04/2020 -