ENCANTO

A noite estende a passarela

Para uma dama se apresentar

Surgi intensa, prateada e bela

Aos corações vem encantar

Inspiração do pincel na tela

Em silencio poesia faz brotar

Debrucei-me na janela

Para ver a lua brilhar

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 16/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6979494
Classificação de conteúdo: seguro