Não Sei de Mim

Sou eu mesma

Ou quem sabe

Eu seja alguém a minha procura.

Navego em tantos Eu's

Onde me conheço

Onde me desconheço

Nem sei

Minha profundidade

Acho que nunca irei me alcançar.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/06/2020
Código do texto: T6979848
Classificação de conteúdo: seguro