Epigrama

Epigrama

Belzebu alucinado

Capataz do gado

Ordenou do convés

Do seu Destroyer:

Invadam hospitais!

Deflorem a Santa Casa!

O povo tresloucado

Defenestrou o sagrado

Profanou santuários

Para nosso engulho

Na sequência:

Forte odor fétido

De coisa esturrada

Espalhou-se sem dó

Como Inhaca

Como Timbó ardido

Do Carcará imoral:

Um sátiro que não passa

De Capitão do mato.

Marcia Tigani