Sofrimento Mundial

A Amazônia está sendo possuída,

As pessoas e os animais estão sem vida,

Chega de desmatar,

Vamos lá ajudar!

Desperdiçamos tudo,

Pensamos que o mundo não vai acabar não,

Mas todos devemos ajudar para não acabar em escuridão.

Humanos das máquinas nas cadeias,

Animais na floresta,

Vamos acabar com essa festa.

Vamos ajudar,

Vamos em nós mesmos acreditar,

Para provarmos que o mundo podemos mudar.

Crianças nas escolas,

Mendigos com emprego e com casa,

Vamos começar a ajudar agora!

Chega de sofrer,

Chega de esperar,

Vamos esse mundo ajudar!