RELATÓRIO AMOROSO

nas partículas que nos assemelharam

os lábios corromperam a virgem tarde!

bastou ir mirando ilusão na óptica vista

e um tanto acima nos jogamos....amor!

fato táctil real foi a transpiração e as digitais

gerar ignorâncias desmedidas deram em gozo

arfar, sorver, mirar, fitar, morrer, derreter...

confundimos fusões e as nossas veias difusas

nas toadas e baladas madrigais de outra esfera...

tudo fomos até aqui, independentes da utopia,

mas se chegar o grande dia de nossa união,

confessaremos o ardor no andar e no quadril

indisfarçáveis dentro e fora para o sentimento,

escandalosos no silêncio de tantas afinidades,

betina moraes
Enviado por betina moraes em 17/10/2007
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T698134
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.