O Sol

Seus raios invadem a janela...

...e iluminam as lindas flores amarelas.

Seu calor aquece os rios...

...e também os corações vazios.

Seu brilho traz felicidade as crianças...

...que brincam no parque cheias de esperanças.

Esperanças de no futuro ainda ver seus raios.

Seus raios invadem a janela...

(Thatynha)