SÓ POR HOJE

Deixe-me a sós com meus pensamentos

Preciso de paz

Preciso chorar em.paz.

Deixe-me a sós com minhas saudades

Minhas lembranças...

Tenho muitas vozes dentro de mim

Muitos sorrisos que quero novamente ouvir.

Tem muitos lugares que quero voltar.

Tem.muitos abraços que ainda me apertam

Deixe-me no silêncio de todas as flores,

De todas as cores

De todos os sabores.

Deixe-me no eterno...

Só por hoje!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6981793
Classificação de conteúdo: seguro