Paz nos afluentes

Eu um afluente veloz

eu sou o que eu sou

e sendo assim

transparente

e com vigor

eu inspiro ao meus

e aos seus

a demonstrar amor.

Quando nunca

é demais

quando isso

lhe traz paz.