Pérolas e Ostras

Pérolas e Ostras

ou seriam, ostras e pérolas ?..não sei, quem sabe ?...conclua no final

Para cada pérola uma ostra

Mas como encontrar a ostra

se não me vejo pérola ?

Ou como encontrar a pérola

se não me vejo ostra ?

Se me desnudo,

sou frágil, sou pérola.

Se me encouraço,

sou forte, sou ostra.

Sou clara, sou desejada,

sou singular, sou pérola.

Sou obscura, sou dúvida,

sou plural, sou ostra.

Sou fruto da paciência,

sou grão de areia, sou pérola.

Sou sofrimento, sou nácar,

sou carne, sou ostra.

Sou fonte de prazer

sou alegria...sou a ostra

dando oportunidade à minha pérola !

Para ser pérola, preciso que alguma ostra produtiva tenha paciência, que sofra por mim durante anos a fio, e nesses anos me transforme, me molde, para depois descobrir a linda pérola que se formou. São apenas 10% de ostras produtivas, não me expulse, por enquanto sou apenas um grão de areia...mas quero ser pérola !

Maura Muri
Enviado por Maura Muri em 17/10/2007
Código do texto: T698215