O AMOR ENTRE DOÇURAS E AMARGURAS

Há um solo.

Há raízes plantadas.

Há uma raiz fecundando.

Há um galho brotando.

Há uma árvore que cresce.

Há vários galhos na árvore.

Há em cada galho um fruto.

Há frutos doces e amargos.

Há alegria no saborear da doçura de um fruto.

Há tristeza no sentir da amargura.

Há uma mão envolvida no plantar de cada árvore.

Há sonhos bons no olhar do semeador.

Há uma pedra no caminho do lançar da semente.

Há um passarinho ansioso a saciar sua fome.

Ah, mas ainda há uma esperança.

Ali há um terreno fecundo.

Há sempre um chão preparado.

Há alguém que se deixa florescer.

Há uma vida buscando viver.

Há sonhos buscando não morrer.

Há um coração, ainda que esteja alado buscando renascer, para os frutos do amor rejuvenescer.

(Irene Pinto , em 20/06/2020)

Irene Pinto
Enviado por José Marcos Ramos em 20/06/2020
Código do texto: T6982673
Classificação de conteúdo: seguro