PÁSSAROS NO TELHADO

PÁSSAROS NO TELHADO

Ouvi um canto

Harmonioso

Vindo das telhas

De um telhado

Quanto mais

O canto cantava

Mais encantada

Eu ficava...

Horas vão

Se passando

O canto continuava

Aos poucos

Vinham chegando

Pássaros em revoada..

A sinfonia presente

Algrou-me a alma

E a mente

Entre cantos

Persistentes

Vi o sol

Adormecer no poente

Linda imagem

A ser pintada

Diante de tal cenário

Um poema a ser

Escrito

Tendo tema

Majestosos canários..

Pássaros no telhado

Verdadeira inspiração

Para o poeta

magníficos escritos

Para o pintor

Linda tela

Em exposição.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 20/06/2020
Código do texto: T6982675
Classificação de conteúdo: seguro