Explicação

Me explica por que sou desse jeito,

Olhos cabisbaixos, coração vazio dentro do peito.

Chuva cinzenta que nubla meu firmamento

Lágrimas que escorrem, esvaziando meus pensamentos.

Raiva incontida que sempre me enlouquece,

Atinge coisas, pessoas, tudo lhe apetece.

Descontrolado me encontro sem nem ter motivo,

Me encontro andarilho, perdido pela noite sem abrigo.

Me explica por que não consigo sentir outra emoção.

Uma tristeza que chegou, se instalou e conquistou o meu coração.

Capaz de fazer o mais brilhante sol se acinzentar,

E a todas as estrelas seu brilho apagar.

Me explica como posso ser diferente do que sou,

Mesmo um leve sorriso, incapaz de esboçar estou.

Possuo lábios pétreos que não se movem mais,

Uma cavidade vazia em meu peito jaz.

Me explica por que não consigo amar,

Preencher este vazio, ter alguém por quem lutar.

Olhar para dentro das pessoas e notar seu coração,

Meu objeto de ciúme, inveja e salvação.

Me explica como posso tentar terminar,

Pois aindahá um mundo inteiro do que falar.

E tú, que me estendeste a mão sem pensar,

Acreditando que ainda conseguirias me salvar.

Cuida deste mundo alegre, sempre continuando a amar,

Pois não desejo a este tormento te arrastar.

Não precisas mais me explicar, consegui finalmente encontrar

Meu lugar neste mundo à deriva no mar.

Quieto ficarei neste local chuvoso e escuro,

Até que o doce e silencioso abraço coloque-me em sono profundo.