Domingo de sol

Repicam animados os sinos

da igreja dos Reis Magos do Brasil colônia.

Chamam os fieis para as orações de domingo,

no ponto mais elevado de Nova Almeida.

O sol imponente dá o ar de sua graça

reluzindo de forma intensa em toda a praça,

acentuando na natureza matizes de cores,

em harmonia com a candura do templo sagrado.

Lá do alto, o ensejo de admirar toda a paisagem,

cenário de inusitada exuberância,

destacando-se a praia de ondas serenas,

testemunhas de nosso amor.