NOSSO AMOR É LINDO!

Nosso amor é tão lindo

E se renova a cada dia

É muito belo e infindo

E só nos traz alegria.

Um amor tão lindo assim

Para sempre se prolongar

Teve início mas não terá fim

Foi feito para nos amar

Cada dia que te vejo

Fico mais apaixonado

Somos invadidos de desejos

Quando estamos lado a lado

Sei que te amarei sempre

Até que o tempo se esgote

Nos amaremos a vida inteira

Separarmo-nos, só com a morte.

HAMILTON SANTOS

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 21/06/2020
Reeditado em 23/06/2020
Código do texto: T6983788
Classificação de conteúdo: seguro