Quem Sabe...

Quem sabe amanhã

Seja um daqueles dias mágicos

Daqueles dias cheios de surpresas

Quem sabe amanhã

Um sorriso adormecido

Nasça com o sol.

Quem sabe amanhã

Eu não precise desejar mais nada

Para o dia seguinte.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/06/2020
Código do texto: T6984326
Classificação de conteúdo: seguro