Bem aventurados

Quem luta por um mundo de paz,

não perde a vida combatendo causas bobas.

Tem muitas pessoas mortas

por cobrarem seus diretos,

a pessoas “tortas”.

Quem gosta de tirar “satisfação”,

quem gosta de discutir opinião,

quem não leva desaforo...

Muitos estão morando no chão.

Enquanto muitos querem ser “brabos”,

Jesus disse: “Bem aventurados

os mansos”.

28/01/2013