ISOLAMENTO POR PANDEMIA

Só casa!Casa!Casa!

Afastado totalmente das pequenas coisas belas.

Só imaginando a liberdade.

Tristeza que avança.

Olhar nas paredes,móveis,

televisão,celular,notebook,

vasos de plantas,quadros...

Vazio que não se preenche.

Saudades,saudades,saudades,

que vem sempre abraçar.

Num afago imenso.

Numa alegria profunda.

Tudo é tão real!

Mas nada é normal!

Sentir o isolamento

faz mal para alma.

Tantos planos feitos!

O agora ficou para depois.

Prisão que esgota.

Vem liberdade!

Pensamentos que se cruzam

para sentir a vida normal.

Espinhos que atravessam.

Mas a esperança ainda continua de pé.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 24/06/2020
Código do texto: T6986693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.