SAUDADE

Quando ávida e audaz

A saudade invade

Decerto o saber se esconde

A melancolia revela-se

Somando-se a solidão

Insana e enternecida

O tempo pregresso ressurge

Na imagem, no sonho

Notas musicais

Murmúrios e versos

Fazendo morada

Dengosa e inclemente

Distante da harmonia

Vivendo de nostalgia

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 25/06/2020
Código do texto: T6987400
Classificação de conteúdo: seguro