Eu sei muito bem...

Não sou doce feito o verso... Mas tenho um coração frágil que chora e ri com a mesma intensidade, posso sentir no seu olhar o que seu coração revela, seja a dor da saudade que o tempo ainda não amenizou, seja a alegria da vida que ela mesma não roubou. Sei bem que a vida não é uma poesia, que maravilhoso se fosse, mas as palavras tem o dom de mudar um dia triste, ou partilhar da mesma história que sofre um coração... Não desejo mudar nada em você que não queira, nem tenho o direito de fazê-lo, mas saiba... Vale a pena cada segundo da vida, não há outra pessoa mais importante que a gente mesmo, desde que pra isso, perdoe quem te feriu, sorria pra quem não te sorri, tenha uma atitude de amor com quem fala mal de ti... Eu sei é difícil, mas é a única e verdadeira maneira, de ser feliz aqui... E eternamente.

Sirlei Lima