ENCONTRO DE ALMAS

Fico

a imaginar

O tempo

passa...

Mas

nunca é tarde

para amar!

As vezes

através de uma

amizade...

Percebemos

que a vida

é bela...

E o

verdadeiro

amor...

Não

tem fim

E não

tem idade.

Apenas

nascemos

Em épocas

diferentes!

Nossas

almas sedentas

Entrelaçam

a viver este

amor.

O tempo

passou

Mas

estamos

vivos!...

Nossas

almas são

eternas...

E não

abrem mãos

Deste lindo

amor.

E deste

encontro de

almas.

Max Uchikado

27.06.2020