Pedalando

Pedalando aqueço corpo e mente.

Renovo pensamentos,

Respiro desejos

De escolhas seguras.

O guidom é meu leme

Para seguir adiante,

Desejoso de trilhar sempre

Um caminho renovado.

No selim sou dono do destino

Para equilibrar as dificuldades e regozijos

Nos instantes de subidas e descidas,

Como nos altos e baixos da vida.