MINHA MAGIA

Sou cego pela trilha a caminhar,

Meu olfato meus olhos,

Sigo meu caminho meu chão,

Meus instintos meu destino,

Ouço cada ruído do meu andar,

Cada pulsar do coração,

Respiro a terra de minha imaginação,

Caminhos obscuros sei caminhar,

Vou tatuando pela pele dos meus dedos,

Procuro a vida por me encontrar,

No escuro sei como me orientar,

Sou magia dos meus instintos,

Sou magia dos meus segredos,

Sou minha canção que canto,

O canto da minha ira,

Para atiçar minha inspiração,

Nela canto minha vida com emoção,

Sou minha mágica magia,

A mão cega para te acariciar,

Nela caminho meus instintos,

Meus olhos cegos, minha sina,

O brilho do sol a me tatuar,

Sou grato a vida por me adotar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 28/06/2020
Código do texto: T6990727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.