MEDIDA DE AMAR

Nem mais, nem menos

Exato em sua medida

Em sua força, em sua beleza

E em sua grandeza.

Exato em sua medida extrema

Em ser alma sempre gêmea

Em ser contato

Tato, visão e olfato.

Nem mais, nem menos

Mas, grande e perfeito

Cristalino e puro

Infinitamente justo

Exato em todo o seu conteúdo.

Amar mais que o amor

Além da dor,

Além de nós

De nós mesmos

Nem mais, nem menos

Exato em sua medida

Medida de amor

Medida certa de se doar

De sempre amar

Amar eternamente

Um ao outro

Adriano Hungarô
Enviado por Adriano Hungarô em 18/10/2007
Código do texto: T699196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.