Noite vazia

são horas depois do escurecer,

minha cabeça dói,

muitos pensamentos chegam

e vão e nada.

a única luz que vejo

é a do monitor,

está tudo tão quieto

como a noite lá fora.

agora é quase manhã,

meu coração também dói,

porque sente e sabe

que ela está longe de mim.