Eficácia

Sempre é preciso ter acesso ao

que é mais rápido que a dúvida,

infalível e eterno: Jesus Cristo.

Ele sim, vai reestabelecer a ordem adequada.

O que eu quero é partilhar a vida eterna com você.

Eis que sou mais um na sua lista de estranhos.

Talvez você não entenda e isto é normal diante

da falta de profundidade do seu relacionamento

com o Espírito Santo de Deus, mas, até mesmo

esta questão é facilmente resolvida.

Benilton
Enviado por Benilton em 04/07/2020
Código do texto: T6995720
Classificação de conteúdo: seguro