Devi Dase !

Coloque teu coração e tua alma em tuas Orações!

Agradeça pela benção do aprendizado!

Pela oportunidade de buscar dentro de ti, o Amor que é capaz de transformar!

O Fim nao existe, tudo o que vivemos aqui eh apenas ilusão!

Lilás, histórias, contos, passatempos!

Somos capazes de reconstruir toda a realidade a qual estamos expostos!

Onde quer que estejamos!

Ao encontrar um semelhante, o conforte com teu sorriso!

O Universo é Sabio e Maravilhoso!

Deus esta em tudo, inclusive dentro de nós mesmos!

Reconecte-se a Ele e apenas ore e agradeça!

Se teus olhos se encherem de lágrimas, nao se envergonhe, apenas se curve e agradeça!

Para tudo há um propósito!

Que assim seja!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 05/07/2020
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T6996521
Classificação de conteúdo: seguro