Doce liberdade

Ai que prazer­­

Caminhar e sentir a brisa

Sem nada dizer

Só encantar-se com a bela poetisa

O rio corre, a grama verde pelo caminho

Sinto o cheiro da bela liberdade

Os bem-te-vis com seus ninhos

Afago a doce igualdade

As imagens pintadas, bem ou mal

Cortadas do original

Flores, músicas, o luar, o sol que seca

E o orvalho que rega....

Como podes não sentir

A liberdade

Doce igualdade, doce existir

Aromas quais me trazem bela saudade.

Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 05/07/2020
Código do texto: T6996901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.