Naturalmente

Lá vem o vento de novo

renovar a esperança

permitir que o garoto solte a pipa...

direcionando as velas do barco

fazendo com que a bolha colorida alcance o infinito.

Lá vem o sol

no seu despertador natural

conduzindo o seu dia a dia

iluminando o seu percurso

Carregada ainda da maior esperança

desce a noite com suas estrelas coloridas

transformando o céu num quadro Van Gogh

Onde o vento passeia pelas flores suaves do campo

Tal como a fantasia, a esperança se veste de coragem

E nos mergulha em nobres pensamentos

Envolvidos por essa nuvem da mãe natureza.

Eliane Moraes
Enviado por Eliane Moraes em 05/07/2020
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T6996943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.