06/07



Hoje o dia é teu.
Dia do teu aniversário.
Hoje não estou com aquele vestido azul decotado.
que tanto gostas...aquele com fenda na coxa.


Hoje, não estou usando o colar de pérolas,(recebi de ti) 
As vezes  era só  que usava na nossas horas de amor.

(Lembra?)
Em alguma noite de insônia,
chorando arranquei ...

Hoje não estou usando o salto alto
para tirar e ficar nas pontas dos pés e te beijar..

(isso te excitava )
Hoje não tenho nos lábios, o brilho vermelho do batom.
Neles somente o brilho lágrimas saudosas.


Hoje estou descalça ,
estava caminhando a beira mar.
Pés sujos de areia, molhados pelo mar.
Fui buscar o som das gaivotas  para te presentear .

Fazia frio, estavam escondidas.
Nem o sol apareceu ... chovia.
O mar com vento fazia pequenas marolas.
Aos meus pés, apenas algumas rendas das ondas.

Voltei com o coração  repleto de saudades.
Com os braços carregados de abraços,
guardados pra ti.

Aqui deixo todos que não pude mais te dar.
Deixo também alguns suspiros melancólicos .

Beijos não posso aqui  deixar ...
Estão com sabor amargo.

(eram doces, sabor chocolate com pimenta)
Mas deixo, meu carinho e
minha preocupação por ti;

Parabéns Felicidades
estejas onde estiver  e
como estiver
(espero que bem)

Nos braços trago também muitas flores
Que teus caminhos sejam forrados de flores,
assim perfumando teus passos

Parabéns Feliz dia teu!


Ana Maria Brasilense.
06/07/2020


Anna Nordell - I'll still love you then

                      ( Trad:Eu ainda  vou te amar então.)                  
https://www.youtube.com/watch?v=hMvncCXfXNY
 







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 06/07/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6997413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.