Sono

A chuva cai lá fora.

Nuvens de dores,

cores mórbidas.

Nem te vi quando passou.

Não vou te ver se voltar.

Por isso acho que não existe.

Nunca te vi nem verei...

Nas noites em que dormi,

sonhei contigo.

quando acordei não estava aqui.

Nem eu nem você.

Só meu verso que cantei de noite,

toda hora.

Mas cantei chorando,

o céu chorou comigo,

por isso choveu.

Mas não quero acordar na noite triste,

não quero acordar,

prefiro dormir,

sempre é noite.

Nunca vi ninguém.