SONHOS DE POETA

SONHOS DE POETA

Fernando Alberto Salinas Couto

Te vejo em meus sonhos,

tocando-me com malícias,

em teus deliciosos carinhos

que conquistam o coração

deste teu louco admirador,

com as tuas suaves carícias,

ateando chamas na paixão

que envolve grande amor...

Sonhos iguais à verdade

que leva almas inebriadas

a saborear uma felicidade

fantasiada de pura emoção

que ilumina muitas vidas

conduzidas só pelo coração.

Coração por ti encantado

e dominado por mil desejos,

revelados em melados beijos

de um poeta apaixonado...

RJ – 06/07/20

*******************************

Agradeço a brilhante interação co nobre poeta

Jacó Filho

O CANTO DO POETA

É o canto de amor, que nos eterniza,

Quando em luz, toda beleza anuncia,

E leva a dor e frio que nos martiriza,

Pra ser convertida em belas poesias...

Nesse segredo que o amor não conta,

Tem poderes que na magia governa,

Se nos aproximamos de alma pronta,

Pra fazermos do sentir a obra eterna...

Sem palavra que não seja de alegria

Ficamos mudos até mesmo pro amor.

Ao retratarmos as emoções a cada dia,

Se nosso canto precisa mais que teor...

Por sermos do céu, suas ferramentas,

Criamos versos que a vida movimenta...

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 07/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6998748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.