Separação

Foi difícil,
Como seria qualquer despedida !
Sem conversa, sem explosão ...
Sem horário de partida!
Sem falar de qualquer frustração...
Como um grande adeus acontece...
Num silêncio que desfalece...
Foi difícil,
Numa tarde ausente, ensolarada ..
Onde nenhuma explicação seria dada.
Foi simplesmente suportada...
No mais íntimo, confinada...
Foi difícil,
Como ocorre nas grandes separações...
Sem análises, sem justificativa...
Sem sentimentos expostos ou intervenções...
Apenas, a grande dor das decepções...
Como acontece na maioria das ilusões!
Silêncio absoluto nos corações...