Invisível aos olhos

Bastou só um instante de incerteza para a ansiedade me dominar.

E isso foi o suficiente para recuar.

Recuei de tudo que poderia sonhar

Não existe espaço para sonhos em meu mundo particular,

Ela não deixa,

Ela não permitir,

E dia após dias sou presa em grades que os olhos não podem enxergar.

Só consigo escutar:

— Você é um fracasso.

— Nunca vai chegar lá.

— Preguiçosa.

— Não tem talento.

— Não é boa em nada, só sabe lamentar.

— É uma vergonha para si mesmo.

— Olha esse cabelo, essa roupa, vai se ajeitar.

— Vai ficar sozinha, sem ninguém para te amar.

— Não é especial e jamais será.

Isso machuca e é só preciso ouvir uma única vez para todo dia lembrar.

Talvez um dia eu não mergulhe tão profundamente em pensamentos que só me afundam...

Talvez um dia eu apenas flutue sobre isso tudo...

Talvez...eu crie um mundo onde não preciso me odiar.

Alane Lins
Enviado por Alane Lins em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999365
Classificação de conteúdo: seguro